Bestell-Hotline: 034956 / 399094
Bestellung per Mail an: info@gut-moesslitz.de

Menü-Bestellungen IMMER am Vortag bis 13 Uhr für den darauffolgenden Tag.
Alle Preise inklusive MwSt.
Die Menüs können direkt in Mößlitz abgeholt werden. Lieferung bis max. 10 km kostenfrei. Anlieferung zwischen 10 und 15 km zzgl. 2,50€ pro Anlaufstelle.

Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

 

Menüplan vom 18. – 22.01.2021

Montag, 18.01.
M1 (4€) Gemischter Salat mit pikanten Chickenwings (GF,L)
M2 (5€) Rührei mit feinem Spinat und Salzkartoffeln (E,L)
M3 (6€) Putenschnitzel mit Rahmchampigongs und Herzoginkartoffeln (GF,E,Gl,L)

Dienstag, 19.01.
M1 (4€) Möhreneintopf mit feinem Rindfleisch (RF,Sl)
M2 (5€)Mößlitzer Bauernfrühstück (E,L)
M3 (6€) Rinderragout Mößlitzer Art mit deftigen Röstkartoffeln (RF,L,Sl)

Mittwoch, 20.01.
M1 (4€) Bunter Nudelsalat mit Wiener Würstchen (Gl,E,L,SF,N)
M2 (5€) Spaghetti Napoli mit geriebenem Mozzarella (Gl,E,L)
M3 (6€) Wurstgulasch mit hausgemachten Nudeln (Gl,E,L,SF,N)

Donnerstag, 21.01.
M1 (4€) Deftiger Graupeneintopf mit rauchigem Kassler (Gl,Sl,SF,N)
M2 (5€) Eierkuchen mit hausgemachtem Apfelmus (E,Gl,L)
M3 (6€) Kassler mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln (SF,N,Gl,L)

Freitag, 22.01.
M1 (4€) Ofenfrisches Baguette mit Backfisch und Remoulade (Gl,L,E,F)
M2 (5€) Eier in Senfsoße, dazu Salzkartoffeln (E,Gl,L)
M3 (6€) Backfisch mit Zitronen-Buttersoße und Wildreis (F,Gl,E,L)

 

Menüplan vom 25.01. bis 29.01.21

Montag, 25.01.
M1 (4€) Gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei (SF,N,L,E,Gl)
M2 (5€) Bulgurpfanne mit knackigem Gemüse (Gl,Sj)
M3 (6€) Schweinegeschnetzeltes mit frischen Champignons und Reis (SF,Gl,L)

Dienstag, 26.01.
M1 (4€) Grüner Bohneneintopf mit Fleischklößchen (SF,Sl,Gl)
M2 (5€) Kohlrabischnitzel mit Mischgemüse und Salzkartoffeln (Gl,E,L)
M3 (6€) Hackbraten mit Mischgemüse und Salzkartoffeln (SF,Gl,L,E)

Mittwoch, 27.01.
M1 (4€) Pizza mit Putenstreifen, Ananas und Curry (Gl,GF,L)
M2 (5€) Gemüsecurry mit Kokosmilch und Reis (Sj)
M3 (6€) Buntes Putencurry mit Kokosmilch und Reis (GF,Sj)

Donnerstag, 28.01.
M1 (4€) Deftige Soljanka nach Mößlitzer Art (SF,N,Gl)
M2 (5€) Zwiebelditsche mit Pellkartoffeln und Rohkostsalat (L)
M3 (6€) Jägerschnitzel mit Tomatensoße und hausgemachten Nudeln (SF,N,Gl,E,L)

Freitag, 29.01.
M1 (4€) Kartoffelsalat mit Essig und Öl, dazu ein paar Wiener (SF,N)
M2 (5€) Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelmus (Gl,E)
M3 (6€) Hausgemachte Lachs-Spinat-Lasagne (Gl,E,F,L)

 

Menüplan vom 01.02. bis 05.02.21

Montag, 01.02.
M1 (4€) Gemischter Salat mit Hirtenkäse (L,Gl)
M2 (5€) Linsenbolognese mit Spaghetti (Gl,E,Sl)
M3 (6€) Spätzlepfanne mit Gemüse und Kassler (Gl,E,L,SF,N)

Dienstag, 02.02.
M1 (4€) Erbseneintopf mit Bockwurstscheiben (Sl,SF,N)
M2 (5€) Feines Kartoffelgratin mit Brokkoli (Gl,E,L)
M3 (6€) Deftige Leberpfanne mit Kartoffelstampf (SF,L,Gl)

Mittwoch, 03.02.
M1 (4€) Ofenfrisches Baguette mit Pulled Pork und Coleslaw (Gl,L)
M2 (5€) Grießbrei mit Pflaumenkompott (L,Gl)
M3 (6€) Schweinebraten mit Kohlrabi-Möhrengemüse, dazu Petersilienkartoffeln (SF,Sl,L,Gl)

Donnerstag, 04.02.
M1 (4€) Wurstsuppe mit hausgemachten Fadennudeln (Gl,E,N)
M2 (5€) Gemüsepfanne mit Zartweizen (Gl,L)
M3 (6€) Putengeschnetzeltes mit Gemüsestreifen und Reis (GF,Gl,L,Sl)

Freitag, 05.02.
M1 (4€) fenfrisches Baguette mit Rührei und Schinken (Gl,E,SF,N,L)
M2 (5€) Quarkkeulchen mit Apfelkompott (Gl,L,E)
M3 (6€) Marinierter Hering nach Hausfrauenart dazu Kartoffeln (F,L)

 

Menüplan vom 08.02. bis 12.02.21

Montag, 08.02.
M1 (4€) Gemischter Salat mit Schnitzelstreifen und Röstzwiebeln (SF,Gl,E,L)
M2 (5€) Bulgurpfanne mit knackigem Gemüse (Gl,L)
M3 (4€) Königsberger Klopse mit Kartoffelstampf (SF,E,Gl,L)

Dienstag, 09.02.
M1 (4€) Blumenkohlcremesuppe mit Buttercroutons (Gl,E,L)
M2 (5€) Gemüsepuffer mit Käsesoße (Gl,E,L)
M3 (6€) Schnitzel mit Rosenkohl und Petersilienkartoffeln (SF,Gl,E,L)

Mittwoch, 10.02.
M1 (4€) Nudelsalat mit hausgemachter Frikadelle (Gl,E,L,SD)
M2 (5€) Eier in Senfsoße, dazu Petersilienkartoffeln (E,Gl,L)
M3 (6€) Wurstgulasch mit hausgemachten Nudeln (SF,GL,E,Sl,N)

Donnerstag, 11.02.
M1 (4€) Weißer Bohneneintopf mit deftiger Rotwurst (SF,GL,L,Sl)
M2 (5€) Mößlitzer Spinatlasagne (Gl,L,E)
M3 (6€) Gebackene Hähnchenkeule mit Rotkohl und Salzkartoffeln (GF,Sj,L)

Freitag, 12.02.
M1 (4€) Ofenfrisches Baguette mit Barbecuehähnchen (Gl,GF)
M2 (5€) Milchreis mit hausgemachtem Aprikosenmus (L)
M3 (6€) Seelachsfilet Müllerin Art mit Dillsoße und Kartoffelstampf (F,E,Gl,L)

 

Änderungen vorbehalten!

 

Übersicht Allergene:

E: Eier u.d.E.*
F: Fisch u.d.E.*
GF: Geflügelfleisch
Gl: Glutenhaltige Getreide
L: Laktose
N: Nitritpökelsalz
SF: Schweinefleisch
Sj: Soja
Sl: Sellerie

*und daraus gewonnene Erzeugnisse